Отзывы о моторных маслах MOTUL

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

265 отзывов и 857 голосов

857 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Температура:

Франция
№8 в рейтинге

среди 73 производителей

• Расход масла:

Лил в свой аут идемитсу 5w30, после 3 тысяч начинает угорать на трассе. Пробовал Motul 8100 5w30 — та же проблема. Сейчас остановился на Motul 8100 5w40, если тапок в пол не делать, то уровень держится.

MOTUL Моторное масло

Слили 5л мотюля, залили промывку зик синтетику, слили через 15 мин, чистенькое красивое видно что новый мотор и мотюль всё таки не засоряет мотор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
  • Расход масла:

Прошёл уже на этом масле 3700, нагара не какого нет и не Вижу, по расходу масла, за 3700 км, на щупе уровень масла не ушёл и это довольно хороший показатель

MOTUL Моторное масло

Сам лил KIXX (сейчас на нём), LUKOIL GENESIS armortec, Motul X-clean, hyundai xteer ultra gsl, всё 5-30 (по мануалу самое вязкое из всех рекомендованных), больше всего понравилось Motul X-clean, но очень дорогое.

MOTUL Моторное масло

Откатал 7500 км после ТО-1 и пришло время менять масло Motul 8100 X-cess 5W40 6 литров (5,2л + долив). С машиной всё скучно и стабильно (тьфу-тьфу) — кушает сотый G-Drive и оригинальный Motul — вроде бы довольна)

Авто: Skoda Octavia
MOTUL Моторное масло

Я с первого ТО перешёл на Motul Specific 0720 и уже 70 тыс. км и вибрация в норме, ключи и мелочь не дребезжит. Насадки глушителя без сажи.

Авто: Infiniti QX70
MOTUL Моторное масло

Motul 8100 x-cess 5w40. Залил его 2 раз. После первого применения мне понравился, буду его использовать.

Авто: Peugeot 605
Артикул: 102870 Узнать цену
MOTUL Моторное масло

Motul масло хорошее, но рецептуру упростили с годами так сильно, а цену только увеличили, что не имеет вообще смысла их покупать в эти деньги, если за меньшие деньги есть сильно крепче масла.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27

Напишите свой отзыв о моторных маслах MOTUL

Другие моторные масла
Популярные запчасти MOTUL