Нжк купленые в официальном магазине отлично работают уже 12000 пробега, купленые за 800 рублей.
Отзывы о свечах зажигания NGK
1944 голоса
Пора было менять свечи. Выкрутил старые свечи, поставил новые NGK 1691 и ... машина начала троить, а после и вовсе двоить. Кинул новые провода высоковольтные (свечные), ситуация не изменилась. Пробовал новую катушку и все так же. Почитал ELM'кой-327, пропуски зажигания 3 и 4 цилиндр. Буду замерять компрессию. Разобрался, оказалось свечи брак...
Пригнал сарай свой (10тык). Осень, зиму отъездил норм, в — 30 запуск без проблем (еще 13). По весне думаю, дай свечи махну. Купил денсо иридий, про которые выше писал. После установки иридия разница была, но не большая. NGK стояли самые простые.
Последнее время заметил изменения в работе двигателя похожие на вибрацию. Первым делом конечно же загрешил на свечи и это не зря. Сейчас решил вкрутить NGK, после замены двигатель стал работать ровнее. Посмотрим на сколько их хватит.
Свечи ставлю Renault или NGK они неплохие, если не подделка.
Купил ngk 2467 иридиевые, СГНИЛИ за зимнее использование, видимо попадала вода с трубок омывателя, машина начала подтраивать, при откручивании свечей у одной оторвалась юбка и она осталась в бошке.
Нареканий нет всё работает!
Машина пиналась на скорости 60-90 км/ч. проблема оказалась в свечах зажигания. Заменил свечи. Всё пришло в порядок. Стояли свечи NGK BKR6E-11, я как приобрёл машину их никогда не менял, т.е. как минимум 60000км на них проехал. Решил поставить Denso K16R-U11.
Стояли на моем двиготеле свечи Bosch я решил их помнеять на NGK, откатал на них 50 тыс. км старые свечи Bosch я убрал на полку. Настало время почистить их и установить так как они внешне были в приличном состоянии. Прикупил я в магазине (жиро удалитель) и принялся замачивать в нем свечи, которые лежали на полке. Эффект меня поразил свечи стали как новые все очистилось весь нагар сошел ))) почему пришлось заменить NGK после их прокалки они отказывались корректно работать троила на холостых((( Теперь машина работает ровно )))
Поставил NGK по каталогу, тяга с низов прибавилась и запуск стал на много легче :)
Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK