Отзывы о свечах зажигания NGK

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

599 отзывов и 1944 голоса

1944 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.8

Япония
№2 в рейтинге

среди 20 производителей

NGK Свечи зажигания

Начало колбасить двигатель, машина ехала рывками, на холостых двигатель чуть не выпригивал, вывернул свечи, оказалось 1 и 4 чистые, 2 и 3 в черном матовом налете, заменил на старые и машина поехала, оба комплекта свечи NGK.

NGK Свечи зажигания

На днях решил заменить свечи зажигания. Вычитал в книге по машине, какие свечи нам подходят. Всего я нашел 3 вида: BOSCH-FR8LDC, NGK-BKR-5EK, BERU-14FLR-8LDUX. Выбор мой пал на NGK-BKR-5EK. Купил их в первом же попавшемся магазине запчастей для иномарок. Замена заняла 10 минут, решил прокатится. Машина стала резвее разгонятся, двигатель стал работать ровнее и мощнее, мне даже показалось тише. Такое чувство, что мощность двигателя увеличилась на 40-50%! Я реально советую всем эти свечи! Они просто находка для Мегана!

NGK Свечи зажигания

NGK стоят уже целый год самые обычные самые простые… и вот зима пришла и серавно заводится даже в -15 ( холоднее еще небыло) с полоборота ключа… когда помрут куплю такие же.

• Долговечность:

ГБО 4-го поколения. Проехал 35000км. Расход в смешанном цыкле 8л. летом зимой 10л. При длительной работе на холостых. Обслуживание копейки. Свечи меняютца чаще. Оригинальные NCK ходят до 30000км.

• Долговечность:

Когда покупали машину, стояли свечи с надписью MAZDA в связи с незнанием их последней замены, купил NGK BKR5E. Проехали после этого порядка 10 тыс. км. начались пропуски зажигания, троение двигателя. 3 из 4 были пробиты.

Авто: Toyota Vitz I (P10)
Артикул: BKR5E Узнать цену

Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK

Другие свечи зажигания
Популярные запчасти NGK