Решил все же поменять свечи на NGK N°13. Оказывается эти Bosch Platinum не в почете у многих диагностов. Мои Bosch Platinum прошли 5 тыс., выглядят сомнительно. После замены пока заводка нормуль, обороты ровнее стали. Буду дальше наблюдать.
Отзывы о свечах зажигания NGK
1944 голоса
НЖК ходят не долго это проверено.
Поставил Иридиевые нжк, 25 тыщ назад, сейчас вылезла ошибка по 2 цилиндру, пропуск зпжигания.
Решил поменять свечи на NGK, до этого стояли денсо и по мануалу эти свечи идут на 16 клапанную версию с зазором между эллектродом 1.1 мм, а у NGK BPR 5Es зазор 0.8, но разницы в работе двигателя как-то не почувствовал.
Я поставил свечи зажигания NGK. Доволен как слон.
Какой год ставлю свечи оригинальные субаровские в синих коробочках не иридий, BKR6E-11 NGK. Ходят смело тыщ по 50 - 60 потом можно и еще не менять… боковой и центральный не выгорают за такой пробег. Любой мороз похрен.
Ровная и четкая работа двигателя, х.х.как вкопаный. Прием, хороший, ни троений ни четверений… но рекомендую
По цене NGK Platinum дешевле оригинала, и платиновые свечи в разы качественней, данного производителя ставил на предыдущую машину, идеальные показатели работы.
Свечи NGK BKR6E-11 или DENSO IK20. Разница на движке по ощущениям не заметна.
Купил свечи NGK, поменял, ощущение, что стояли ещё родные)
Машина начала тупить при разгоне и не очень стабильные холостые. По прошлому опыту дело в свечах :) На этот раз решил попробовать старые добрые NGK 2-х контактные. Номер детали 7956 выдал официальный подбор на сайте NGK. Итог: машина ожила!
Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK