Обновил свечи. Эффекта «ВАУ», как пишут многие, не заметил. Стали плавать обороты двигателя. Посмотрю по расходу, что будет на бензине и на газе.
Отзывы о свечах зажигания NGK
1944 голоса
Свечи выбрал NGK BPR5E едут и работают вменяемо.
Я покупал больше года назад такие: NGK 90066 и забыл про проблему свечей.
Беру всегда свечи NGK. Ходят 80-100 тысяч, если бензин хорошего качества. Цена одной 500-600 рублей, иридий. Год назад убил новые свечи за 3 месяца ферроценом, больше ни ногой на ту заправку…
Свечи нормальные, я на таких 3 комплекта отъездил по 20000 км.
При покупке авто на двигателе стоял оригинал с неизвестным пробегом и белым налётом, когда боролся с белым налётом, то поменял до кучи и свечи, поставил NGK ILFR6B, которые покупал в АвтоДоке. Машина стала хуже заводиться на холодную и на горячую, наверное попал на левак. Весной поменяю на IKH20TT посмотрю, что покажет!
С момента покупки стояли свечи ngk. После замены двигатель работает мягче.
Решил поменять свечи несмотря на то, что официалы меняют их на 45000. Свечи стояли с завода GM CHAMPION (это просто днище) поставил NGK 8894zfr6v-g. Производство Япония не франция, зазор 0,9! Свечи огонь! Советую астраводы.
Купил NGK, но на ХХ двс так трясло, что пришлось выкинуть их через пару дней.
Меняю свечи два раза в год, меняю просто по сроку, а не потому, что свечи вышли из строя. Как-то на станции мне посоветовали поставить отечественные т.к. разницы нет никакой, а экономия приличная. В итоге отечественные свечи проработали 3 месяца и ушли под замену. Сейчас вернулся на NGK и езжу спокойно, уверенный в качестве и надежности. Не стоит экономить, чтобы не платить потом дважды.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK