Я себе поставил Pilenga чугунки. Разница ниибацца, ибо у меня ДО тормоза задние вообще не тормозили. Точнее тормозило заднее - правое еле-еле…
Отзывы о тормозных барабанах PILENGA
104 голоса
Барабаны менял, взял наши, люминивые. Поставил — бьют. Плюнул, взял чугуний Пиленга. Все ОК. Минусы — ржавчиной покрывается быстро.
Поставил чугун Pilenga. Вот это кайф:). Ничего не трёт, ход педали тормоза стал меньше, чуть придавишь и уже схватывает, ручник теперь держит на 2-м щелчке. Знал бы, давно бы барабаны поменял.
Барабаны на чугунные (Пиленга) и один х*р — шуршит.
Сам езжу на Пиленге и советую. Из расчёта эксплуатации машины с новья примерно 5 лет, их хватит с лихвой до продажи, и ещё останется новому хозяину…
Поменял барабаны, вибрация пропала. Естественно, в очередной раз столкнулся с извечной проблемой поиска нормальных з/ч на отечественные авто. Не ставьте барабаны типа ATE, Pilenga и прочее г. Я вчера поставил и офигел от их дизбаланса.
У меня столо:
- ГТЦ ATE
- Диски+колодки — ATE
- Чугунные Барабаны Pilenga + колодки ATE
Был доволен.
Наконец то сегодня решил проблему биения. Поставил тормозные барабаны и колодки задние, всё Pilenga. И тормозить стала лучше.
Барабаны Пиленга, чугун, с колодками АТЕ. Мне очень нра.
Купил Пиленгу чугунную — тормозит ТАК ЖЕ, ни чуть не изменилось, зато забыл про биение. Уже 30 т.к. отлетал на них.
Напишите свой отзыв о тормозных барабанах PILENGA