Отзывы о видеорегистраторах Prestigio

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

47 отзывов и 145 голосов

145 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
4.2

Китай
№9 в рейтинге

среди 43 производителей

Prestigio Видеорегистратор

Начнем с того, что старый видеорегистратор супра отработав около 3 лет, помер:( Стал выбирать, что-то новое. Сначала выбор пал на Каркам комбо 3, видеорегистратор+антирадар и куча других функций. В итоге откатался я один день, он перестал работать (включаться).

Поменяли. Поездил еще один день он тоже помер. Сдал его, вернул деньги. Решил покупать обычный видеорегистратор без всяких наворотов, выбор пал на Prestigio RoadRunner 555. Пишет в full HD. Считаю очень бюджетно, собран добротно, снимает хорошо.

Prestigio Видеорегистратор

Моя жена сделала вот такой подарочек . Я очень доволен им, он очень компактный, в машине его почти не видно он спрятан за салонным зеркалом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6
Prestigio Видеорегистратор

Протянул провод к прикуривателю, настроил язык и разрешение на регистраторе, ну и установил за зеркалом на лобовом стекле. Еду и периодически посматриваю на картинку на экране, вроде все нормально. Накатался, приехал на работу, и воткнул флешку в компьютер.

Тут я дико расстроился и чуть не раздолбал регистратор о стену, такого «г…» я давно не видел. Одно дело когда ты заказываешь черт знает что из Китая, а тут вроде и фирма и качество.

Авто: Volkswagen Transporter
Prestigio Видеорегистратор

Купил полезную вещь в автомобиль — Видеорегистратор. Остановился на Prestigio 505, так как уже проверена модель.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Civic
Prestigio Видеорегистратор

Стал я обладателем видеорегистратора Prestigio RoadRunner 530A5. Снимает отлично, даже в темное время суток когда двигаешься по городу под искусственным освещением. Вообщем регистратор отличная штука.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mondeo
Prestigio Видеорегистратор

Супруга подарила регистратор. Подарок мне понравился, особенно своей компактностью. Объектив у него вращается в двух плоскостях, так что полицая в боковую дверь будет видно))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5

Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Prestigio

Другие видеорегистраторы
Популярные запчасти Prestigio