Забили тормозные диски, ставил Remsa, протянули около 20 тыс.
Отзывы о тормозных дисках Remsa
132 голоса
Пришло время замены дисков. Прикупил такой же вариант как и раньше, диски и колодки REMSA. Поставил и не нарадуюсь теперь.
Были бы хорошими дисками если бы ступичную часть окрашивали на заводе. Приходится заморачиваться и красить баллонами, что не назвать удобно. Пробег 60 000 на колодках TEXTAR второй комплект пережить должны.
По тормозным дискам могу посоветовать делфи но только с буквой С в конце. Они с покрытием. Фенокс гавно. Ремса тоже не понравились. Трв неплохие диски, но идут без покрытия.
Спереди колодки и диски Ремса. 20т. пробега, полет отличный.
Вот с приходом зимы решил поменять передние диски и колодки. После 3 т. могу сказать с уверенностью что диски отличные! После замены тормозной жидкости с прокачкой, вообще как новые).
Решил купить тормозные диски передние 1757848 Ford по фирме REMSA 6211.10 и по этому же производителю купить тормозные колодки передние (1521326 Ford) — 0432.00. Задние тормозные диски (1757850 Ford) — так же остановил выбор на REMSA 6160.10, а задние тормозные колодки (1672939 Ford) — по FENOX BP43207.
Вот уже месяц эксплуатирую после замены. Нареканий на качество нет. Не издают звуков и достойная эффективность торможения. Данных производителей рекомендую, как по качеству выше среднего.
Ремса новые диски 2 раза протачивал. Через 1000 км вело всё равно. Говно стало короч. эта ремса. Поставил брембо и айсер колодки. Вопросов нема. Колодки ремса пищат.
Передние тормозные диски Remsa отходили около года, потом начали подбивать, ладно, токарь рядом через день стоят на штатном месте с новыми колодками. Прошло пол года, такая же история.
При торможении, на скорости от 80 до 50 км/ч, было жесткое биение руля, казалось, что он щас вылетит, были заказаны диски Remsa 6449.10 и колодки Stellox 614004BSX. В итоге биение исчезло!
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Remsa