Проблема запотевания стекла в авто. Я в свое время решил эту проблему с помощью очистителя-антизапотевателя.
Отзывы об антизапотевателях SAPFIRE
30 голосов
Лично я пользуюсь автохимией Сапфир — антизапотеватели у них хороши, а чернители шин вообще…
Я выкинул эту гадость))). Это не антизапотеватель, а наоборот, запотевателепритягиватель))).
Покупал «антизапотеватель & очиститель стекол» сапфир — гумно редкое: нифига не помогает от запотевания, замучаешься растирать, чтоб следов не оставалось и очень уж противно пахнет.
Брал в прошлом году антизапотеватель дешевый, Sapfire вроде. Кроме белёсого налета, который задолбался потом оттирать, проку нифига.
Решил порадовать авто маленькими но полезными ништяками. Антизапотеватель действительно работает! Стекла не потеют! Я доволен. Полироль с запахом ванили, обработал все пластиковые и кожанные элементы салона. Красиво и пахнет приятно…
Антизапотеватель от фирмы Сапфир, Demister называется. Пользуюсь и очень доволен!..
Я пробовал антизапотеватель стёкол Sapfire, его хватает на один раз, второй — стекло становится уже мутным, а третий — практически не заметен эффект от средства, но зато им можно пользоваться как обычным средством для мойки стёкол, правда только при плюсовой температуре.
Покупал антизапотеватель фирмы «Сапфир». Толку ноль.
Пробовал антизапотеватель, остался недоволен — в темное время суток это покрытие ужасно преломляет точечные источники света (фары, фонари и тд). Так что включаю кондишен и обогрев.
Напишите свой отзыв о антизапотевателях SAPFIRE