Я ставил sat. Очень не понравились. Пластиковые и в районе маленького диаметра плохо обжимаются.
Отзывы о пыльниках ШРУСов SAT
31 голос
Пришлось поменять ШРУС, был большой люфт. Пару лет назад ставил пыльники SAT, решил их и оставить они без всяких трещин, я думаю их вполне можно ставить.
Пыльник для шруса взял другой, что шел в комплекте доверия не внушает, тонкий и жесткий какой-то.
Обнаружил, что пыльники пришли в полную негодность, поменяли без проблем. Пыльники взял обычные SAT.
Я себе sat пыльник (пластиковый) поставил как оригинал уже 3.5 года ходит когда внутренние резиновые максимум на 1,5 года хватает.
Пыльники комплектные SAT ходят до первых -25 и лопаются. Маруичи долго ходят.
Наконечники и шаровые хорошие 555. Пыльники шрусов SAT уже год стоят, недавно осматривал их, все нормально.
После покупки авто, поставил «SAT” пыльник, думал временно! Проехал - 45000 т. Км. Пока, тьфу - тьфу, все ок, пусть плюнут в меня коллеги, но так и есть, буду ждать подвоха)))
Заменил вчера наружный пыльник привода правой грены, исходя из того что левый пыльник после замены шрусов отходил ровно неделю величайшей во всей истории фирмы sat)))).
Поменял пыльник наружный ШРУС. Sat поставил, а он слетел с гранаты…
Напишите свой отзыв о пыльниках ШРУСов SAT