Взял диски Trialli 135 самые простые, мои уже давно просились на свалку, бортик был уже довольно большой да и при торможении били, с этими стало гораздо лучше.
Отзывы о тормозных дисках TRIALLI
106 голосов
Поставил диски Trialli df542l\r; колодки Hi-Q sp1181. Заменил задние барабаны на TRW с колодками финвал. По ощущениям машина стала намного плотнее. Машинной доволен.
У меня Trialli стоят уже более 2 лет и прошли больше 20 000 км., очень легкое и плавное торможение, не перегреваются, износ не большой, колодка в покое. Не дорогие,хорошее качество, балансировка сделана хорошо,износа вроде нет, сложно перегреть.
В соотношении цена-качество, всё отлично.
Приобрел тормозные диски Trialli Perforato. Очень доволен данной покупкой. Сразу мне понравилось качество изделия. Они не деформируются и не перегреваются. Производитель дает гарантию на 2 года. Морозы они выдерживают, не трескаются. Взял их в большей степени из-за перфорации, такие диски не перегреваются. При торможении я ни разу не слышал сильного шума. Очень удачная покупка.
С тормозными дисками Trialli бегаю уже 3 года и пробег больше 50 000 км. На дисках имеется перфорация, она нужна для уменьшения риска перегрева. На износ колодок она мало влияет, особого шума при торможении она не дает тоже. Писков и скрипов не было. К дискам в коробке были новые штифты(направляющие) для крепления дисков. Никаких трещин в зоне отверстий. Диски не посинели, как стандартные. Цена не намного выше остальных. В целом диски понравились, они прочные и не деформируются от нагрева.
Качественные диски,хорошо отбалансированы,не перегреваются,доступны по цене.
Почитав отзывы купил диски Trialli, цена очень приемлемая. Никаких претензий к данному товару не имею, тормозят хорошо, звуков не издают. Уже давно катаюсь на этих дисках, то для своего срока они ещё не так сильно стёрлись и претензий к ним нет. Если буду менять, то опять буду брать Trialli .
Trialli. Покупал еще на 2112 их тормозные диски с перфорацией. Вот они очень даже не плохо показали себя за 3 года эксплуатации (да и пробег на них был не более 10 тысяч).
Trialli диски приличного качества и недорогие.
Новые тормозные диски и колодки щас мягкие поставил. Сейчас покатался и тормоза мне нравятся, тормозит на ура и биение прошло. Ездить одно удовольствие.
У меня был алнас, быстро повело, потом поставил триалли с дырками, так и продал машину, и все ништяк. А нынешние АТЕ ужасно свистят, прям бесит.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках TRIALLI