Поставил на свой лансер колодки TRW! Это просто ужас, писк и скрежет такой, что хоть беруши вставляй. Отмучился 500 км и заменил на более дешевые колодки. Колодки на порядок дешевле TRW оказались на порядок лучше. Больше TRW брать не буду.
Отзывы о тормозных колодках TRW
1855 голосов
Пыль на дисках от колодок. У меня TRW стоят, так от них диски после пары тысяч как закопченые.
Я себе TRW поставил перед/зад тыщ 7 откатал уже. По началу скрипели писец, ща перестали, но пылят безобразно, диски после мойки дня два белые, потом становятся чёрными.
Старые колодки сильно пищали, решил поменять не дожидаясь износа. Поставил TRW и каково было мое изумление, когда TRW тоже стали пищать, причем еще сильнее. Проехал 300 км, думал притрутся, но нет - при резком торможении все хорошо, а если в пробке вяло притормаживать, пищит как старый уазик.
Колодки встали нормально и я счастлив!
Поставил сегодня в зад колодки Лукас с барабашками Лукас, и натянул ручник на 2 щелчка. Тормоза стали адовые, таких я у себя на Самаре никогда их невидел, только начинаешь придавливать педаль и колёсья начинают притормаживать ужо.
Сток колодки зад от ВИС сносились за 56 тыков примерно 1мм не более. Вечные короче, хотя и тормоза задние хватали все эти 56 тыков норм, короче г@$но колодки с завода.
Вчера установил тормозные диски и колодки ТРВ. Сегодня съездил за 120 км в деревню. По трассе тормозит нормально, никаких шумов, да и на любой скорости шума колодок не слышно (только запах от колодок был еще в упаковке, как от копченой скумбрии).
Я такие брал. И жрут они диски не больше заводских колодок маркон.
TRW — хорошо. NiBK — очень хорошо.
Поставил TRW, не скрипит.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках TRW