2 раза в год Turtle Wax. Отличный результат.
Отзывы о полиролях TURTLE WAX
434 голоса
У меня «черепаший» ))) полироль Turtle Wax в синей банке с тефлоном. Специально для новых машин — после него даже грязь на кузов не липнет оч. долго… Полирую через раз — блеск отличный!
Лично я пробовал Тартл Вокс и еще какую-то польскую полироль, но результатами я не доволен. Ну неделю, ну две… а потом хоть вновь натирай (
Для салона пользуюсь средствами TurtleWax. Хорошо пахнут, хорошо моют, хорошо полируют.
По собственному опыту TurtleWax очень неплохая марка.
Доктор Wax неплохие средства, есть еще Turtle Wax. Вроде бы тоже ничего. Некоторые даже говорят, что получше будет Доктора. Но не уверен. Я покупал Turtle Wax очистку двигателя. После смены фильтра всегда остаются подтеки масляные. Вроде не плохо отмывает и к резинкам нейтрален. Очень хорошо им мыть руки, смывает всю автогрязь с них )))).
Одно время «присел» на Turtle Wax, но у нее качество ухудшилось, стал пробовать других производителей.
Я в прошлом году покупал зимнюю полироль «антисолин», наносится при t не ниже минус 10. Хорошая штука.
Turtle Wax Black Chrom и русский аналог Черный блеск для бамперов (разница в цене в 3-4 раза в пользу Ваксы) помогает на первых 2 часа пока не высохнет, а обещают месяц, толи у меня бампер настолько старый, толи дурят нашего брата. А первый час смотрится как новый…
Мне нравится ELF и не нравится Turtle Wax. По результатам.
Напишите свой отзыв о полиролях TURTLE WAX