Сам недавно менял передние диски и колодки. Колодки yes q, диски VALEO. Тормоза кайф. Не пожалел не разу.
Отзывы о тормозных дисках VALEO
98 голосов
Диски Valeo PHC, т.е. Китай, проточу, хорошо 2-3 месяца, потом опять херня.
Машина прошла уже 170000 тыс диски тормозные стояли родные, но месяц назад стал замечать что при торможении начинает бить руль причем сильно. Заехал в магазин мне порекомендовали фирму Valeo соотношение цены и качества, впрочем замена проще простого очень был рад что все так просто на Ford не похоже.
После замены все стало идеально биение прошло.
Ставил диски и колодки valeo, отличные тормоза и лучшее торможение по сравнению с оригинальными renault, которые стачивают диски и чаще срываются юз.
Диски Valeo 297693 и колодки Remsa 1323.00. Тормозят отлично, не скрипят.
Я брал диски Valeo по мне мягковаты.
Купил диски Valeo и колодки TRW GDB 1446, проехал 30+ тысяч, колодок где-то половина и диски нормально себя чувствуют.
Диски брал Валео, не самые дешевые и вот некоторое время назад чувствую что машина стала хуже тормозить да еще и рывками при спокойном торможении.
Когда покупал в магазине сразу не посмотрел, когда вскрыл коробку обнаружил, что у одного диска вентиляционная прорезь(между блинами) смещена, один блин толще (с одного края). Видимо отливку криво зажали в станок перед проточкой. Тормозят хорошо, дисбаланса нет даже до 180 км/ч, Не свистят. Проехал 5000км.
Диски валео и трв не очень хорошего качества.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках VALEO