Ездил на Vic, неплохой фильтр, без проблемный.
Отзывы о масляных фильтрах VIC
235 голосов
Пользуясь vic фильтрами. Обратил внимание, что через пять тысяч пробега и зимними прогревами фильтрация сходит на нет, вернее бумага уже не пропускает должным образом масло и начинает работать перепускной клапан. Это ощущается на корпусе фильтра если прикоснуться пальцем с торца, да и слышно пульсации работы клапана.
Ставлю VIC C-113… меня устраивает) Но и Mann тоже хороши, у меня салонник и воздушный исключительно Mann)
Обычный фильтр состоит из бумаги, а хорошие фильтры типа оригинала или Vic они толстые и изготовлены совсем из другого материала. Я думаю если вы держали в руках нормальный фильтр, то поймете о чем я…
Берите масляный фильтр VIC Япония. У меня работа была сопряжена с расходниками, уверен в фирме VIC.
Всю жизнь ставил масляный фильтр VIC, в принципе не плохой.
Стоял VIC 901 — обратный клапан сделан безобразно, жесткий как из пластика, не мудрено что масло из него стекало.
Фильтр VIC адски на всю улицу жужжжит… Видимо перепускной клапан по морозу пошел по пде и колотил по корпусу со страшной силой. отдавалось в гур. Сменил фильтр — отшептало.
VIC пользуюсь довольно давно, но последние разы стал замечать, что “чек” горит гораздо дольше при старте. При использовании оригинала или более дорогих аналогов с “чек” все впорядке. Видимо стало много подделок или просто упало качество.
Я когда поставил большой виковский фильтр на икса то получилось что после трех месячного простоя заведя его масляный насос не мог поднять масло.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах VIC