Лучше просто перейти на масло Xenum WRX 7,5W40, вот от него действительно есть приход. Почти 2 года только его и лью.
Отзывы о запчастях Xenum Для бизнеса
Лью Xenum, лето 10х60, зима 5х30, Джетта на САХА отходила 94000, Тигуан пока две замены то есть 15000, всё огонь.
Присадка Xenum Mg — Gear, шум от коробки значительно снизился, но не ушёл полностью.
В один из моментов у меня загорелась лампа давления масла, посмотрел щуп сухой. Пошел купил 2л Xenum Nippon 5w-30 и выставил по уровню. Проехав 1000км решил заглянуть, что там с маслом и обнаружил что нижний уровень, а это 1л/1000км и вот тут все началось. Мотор не дымит и под машиной течи масла тоже нет. Заехал на яму и по днищу все сухо.
Очень хорошее масло моторное XENUM GPX/XE-GPX5/40-5 синтет.
Я лью Titan Fuchs. Еще мне понравилось масло Repsol Elite и очень понравилось Xenum XPG голубое.
Я в 1.4 лил масло вообще без допуска (Xenum VRX 7.5w40), привёз 167 ткм без единого грамма долива. Сейчас лью Xenum XPG 5w40, доволен им.
Отзыв о применении присадки ГУРа XENUM XP 100. Сначала разочаровался, так как эта присадка — не фирменного «молочного» цвета, как известные продукты XENUM, а выглядит как почти прозрачная масляная основа. Однако, проехав 600-700 км могу сказать, что километров через 50-100 руль стал более мягким и остается таким до сих пор. До этого мой руль мне не нравился. Не сказать, чтобы он стал совсем таким, каким бы я его хотел, но улучшение радует. Снова я бы как минимум эту присадку обязательно залил.
Я меняю каждые 5 тысяч. Из всех масел что заливал твердую 5 пока отдаю Xenum 5/40.
У xenum есть отдельная присадочка. Еще никуда не ездил, а положительные эффекты уже попёрли: уровень масла, который после дилерского ТО был 2/3 после добавления присадки стал по верхней метке щупа. Это чудо, я щитаю.
Отзывы владельцев о продукции Xenum
Бренд Xenum зарегистрирован в стране Бельгия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://xenum.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 119 отзывов на 10 запчастей Xenum. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
Xenum участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 171 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти Xenum
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Xenum:
- Моторное масло Xenum - 72 отзыва. Оценка PR - 86, средняя оценка - 4.3.
- Присадки в масло Xenum - 21 отзыв. Оценка PR - 96, средняя оценка - 4.6.
- Присадки в топливо Xenum - 17 отзывов. Оценка PR - 96, средняя оценка - 4.7.
- Промывки масляной системы Xenum - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Очистители Xenum - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Xenum.
Лучшие запчасти Xenum
Изделия компании Xenum занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие присадки в масло - 6 место среди 14 производителей. Набрано 2315 голосов.
- Лучшие присадки в топливо - 6 место среди 11 производителей. Набрано 1378 голосов.
Сравнения запчастей Xenum
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Xenum с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: