Аккумулятор Bosch или Topla

Долговечность
Морозостойкость
4.2
Topla Аккумулятор

Стала умирать АКБ и решил заменить пока не поздно. Выбор остановил на Аккумулятор Topla Asia Top (56568 SMF) 65 Ач 650 А обратная полярность. Взял несколько мощнее, чем штатный был, так как он тяжелее на 2 кг, чем 60 Ач 600 А.

На новый 4 года гарантии.

Авто: Kia Rio
oris8
  • Морозостойкость:

Аккумулятор, старый Bosch был 2016 года, как-то стало страшновато, вывезет ли он эту зиму. Уже были некоторые тревожные звоночки: если например на машине не ездить дней 5, то стартер более вяло крутится, ощутимо, и это при том, что машина все время стоит в гараже и особо сильных морозов не было.

Авто: Mazda CX-7
Leshka993
  • Морозостойкость:

Проработала моя топла 85 на дизеле чуть больше года, раза 6 подводила. И после того как в -20 я машину не смог завести. Мои нервы сдали

Авто: Opel Astra
Машкевич Аня
  • Морозостойкость:

Купил казалось бы новый аккумулятор топла топ 85А/с 800А пусковой. В плюсовую заводил нормально. Через месяц при -8 хватило трёх раз по 8сек крутануть, чтоб всадить в ноль. Потух моментально, подкурка не помогла. Возможно контрафакт, так как приехал от поставщика в рф. Брал у солидного магазина. Буду возвращать по гарантии.

Недостатки: Не завёл авто. Сел очень быстро. Не держит заряд. Возможно контрафакт
Topla Аккумулятор

В связи с установкой лебедки, было принято решение заменить аккумулятор на более мощный 100Аh. Выбор пал на topla. Габариты чуть более старого, но уместился хорошо.

Попов Дмитрий
  • Морозостойкость:

Автомобильный аккумулятор Bosch S5 A08 (70 А·ч)

отлично

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Zafira A
Vitos-nsk
  • Морозостойкость:

Второй сезон уже пользуюсь аккумулятором Topla 60A Словения. Отличная батарея! С обратной полярностью. В морозы не подводит, уже вторую зиму! До него стоял Forse 65. Хватило на 4 сезона)

Авто: Toyota Corona
Bosch Аккумулятор

Про смену аккумулятора. Поставил необслуживаемый bosch 60 ампер. По ощущениям машина стала заводиться гораздо легче и спокойнее. Родной аккумулятор АКОМ лажа полная, но полтора года отъездил. Стала выкипать жидкость и окислила крепление. Так что не рассчитывайте что у вас заводской аккумулятор проживёт более 2‑х лет.

JEN1A46
  • Держит заряд:

Решился заменить свою батерею которая прослужила 7 лет (я думаю что срок маленький ). Выбор пал Topla, эту фирму знаю давно и проблем не было с ней. Так что теперь можно Вебасто включать и не бояться что сядет аккумулятор.

Да и в этом году купил одеяло на двигатель, эффект есть все ровно с ним.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FR-II
  • Морозостойкость:

Мой Bosch модель была S4 008, 74Ah, 680A. Думал заменить ещё прошлой зимой, так как позапрошлой разок высадился, прикуривал. Но как-то минуса не давили и протянул ещё год. Этой зимой несмотря на тепло в Питере и паркинговое хранение один раз чуть не упустил, с пульта не захотел, с ключа кое-как стартер прокрутил. В общем не ездил дня 4 и привет. Проходил 6 лет, сколько до меня я не знаю, и сколько помню, процентов 90 завод с пульта. Молодцы немцы, умели.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28