Амортизаторы KYB или Sachs

3.6
Комфортность
Vlad B
  • Комфортность:

Мой совет — маслянные с газовым подпором фирмы Sachs Advantage. У меня в связке АСОМИ опоры + Сакс-ы ударов на отбой при попадании в ямку нет, раньше на стандартных опорах и СААЗе бухали в ямках.

vlad178
  • Комфортность:

Газомасленные амо за счет газового подпора добавляют упругую составляющую к пружине по этому крены уменьшаються. Сакс передний очень близок по характеристикам стоку, а вот задний по сжатию отличается в сторону увеличения-на машине будет ощущаться жесткость задка.

газовик

Купил каябу масло. Мастер, который их перестанавливал сказал — ты ко мне скоро приедешь. Как в воду глядел — в выходные на трассе пробил оба аммортизатора.

KYB Амортизаторы

Поставил пружины kayaba и их же стойки газомасляные доволен. Перед по сравнению со старыми пружинами поднался на 20 мм, зад остался примерно на том же уровне, при том что на старых стойках стояли в пол домика проставки.

Sachs Амортизаторы

У меня вся езда — трасса, и отнюдь не неспешная. В общей сложности на саксе я уже под 300 к км (не на одном комплекте ессно, а вообще) проехал. Передние правда газ у меня всегда были. ИмхА — сакс — очень достойные амики.

Пробег: 300 000 км
KYB Амортизаторы

В4-газамосленные, по началу усё гуд, но через 10тык. застучали. Пролез всё, стучат с… ка в нутри сами амортики с права сильней с лева слабее. С переди каяба тож Газмяс, ставил в сразу вместе с задними - без нареканий. И каяба всё таки по мягче.