Амортизаторы LYNXauto или Hola

4.1
LYNXauto Амортизаторы
vl.dudenkov
  • Долговечность:

Я поставил в НГ праздники назад линкс. Вожу всяко. Дороги разные — русские. Проехал с тех пор около 15 тысяч. Претензий к амортизаторам нет. На самих железяках написано «made in Japan».

Достоинства: Качество, Пробег
Maksim-34
  • Долговечность:

Амортов мне хватило на 10000 км и оба умели практически одновременно, а так как стиль вождения у меня спокойный, то автомобиль стараюсь особо не нагружать, а беда случилась всёравно, поэтому больше их брать не буду!

Недостатки: Не долговечные.
Seiran90
  • Долговечность:

Купил комплект амортизаторов Hola, Передние стойки потекли левая через месяц правая на неделю больше прошла задние перестали работать через полгода.

Авто: Ford Focus
Hola Амортизаторы

Не стал экспериментировать и поставил масляные. Качество болтов новых оставляет желать лучшего. Резьбы хватило на одно закручивание.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Ez73
  • Долговечность:

Ставил их прошлым летом. Отъездил 15 тысяч. Машина чаще всего пустая, 400 кг никогда, летом максимум 300 кг. Зима была теплая. Амортизаторы до сих пор держат, хотя при переобувке заметил, что они не совсем сухие.

Авто: Kia Rio
Мирослав Чеботарев
  • Долговечность:

Соглашусь со всеми, кто одобрительно отзывается о данных амортизаторах. Лично мне довелось пару лет назад испытать их на прочность, уже тогда был пробег около 30000, гнал Москва - Тюмень и обратно по не самым лучшим дорогам, но благодаря качеству путь был весьма приятен. Рекомендую данные амортизаторы, итоговый пробег чуть больше 60000.

Пивоваров Станислав
  • Долговечность:

Хорошие аморты, недорогие и качеством не обижают. Год с небольшим стоят и никаких претензий не имею. Часто мотаюсь по работе на большие расстояния, но эти аморты хорошо справляются с колдобинами и неровностями суровых проселочных дорог, по которым приходится часто проезжать. Советую!

LYNXauto Амортизаторы
Гребенюк Иоанн
  • Долговечность:

Честно не ожидал что амортизаторы линкс 3 года протянут, и до сих пор живые еще. Я их поставил так как машину срочно надо было делать и ехать в другой город, а кроме линкс в магазине не было других стоек, думаю ну возьму эти попробовать, вдруг норм, тем более продавец говорил что у них качество приличное. Не обманул, вот 3 года езжу и как бы никаких вопросов к ним.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22