Амортизаторы Monroe или LYNXauto

Комфортность
4.3
sidoryuk
  • Долговечность:

Monroe по стоимости в средней ценовой категории, а вот качество - как для нижней. Поставил на свой мерседес, сначала все хорошо, но через 2 месяца машину стало раскачивать. Завод был готов провести проверку на брак и возместить затраты, но заняло бы это полгода. Поэтому просто купил другие амортизаторы.

Авто: Mercedes
Пробег: 2000 км
LYNXauto Амортизаторы

Металл у каябы хорош, я в этом убедился, только не ходят они зимой, раньше ходили, а теперь нежные что-ли стали, одна зима — одна замена. Поэтому ушел в низкий сегмент — Lynx типа Япония. Оказалось качество амортизатора получше, зиму прожили, чутка потные.

А исполнение 50/50.

shmlss
  • Комфортность:

В общем, снова купил новые аморты. Выбор пал на Monroe. Из всех аналогов — самые мягкие. С виду по сравнению с Hola, амортизаторы Monroe просто небо и земля. Сам цилиндр больше в диаметре и сайлентблок больше, и сделан по другому, более правильно (как в оригинале). После замены все стуки и звуки пропали, по комфорту самое то. Я доволен).

Авто: Ford Focus
Друндашкин Виктор
  • Долговечность:

Поставил амортизаторы монро на все колеса, в донбассе знаете какие последние 7 лет дороги? одним словом военные... диски гнул и металлические и литые, а амортизаторы, как новые! всем советую

MEDOC
  • Долговечность:

Слишком мягкие на мой взгляд, прожили 2 года при замене всех 4-х по кругу.

4honte12
  • Долговечность:

На мой взгляд идеальный конфиг на 1,6 100 бенз. — это пружины от дизельного 1,6, а аморты либо мазда либо монро оригинал, кмк. мой пробег на конфиге LESJOFORS пружины от дизельного 1,6 арт.4027603+аморты MONROE арт. E4638 20-25тыс.

Авто: Ford Focus II
Артикул: E4638 Узнать цену