Данные амортизаторы сомнительного качества, заменил по кругу и очень разочаровался, так как прошли 13 000 км и один из них дал течь. Мой вердикт таков, хоть цена и не высокая, но эти деньги они не отрабатывают.
Последнее время любимая жена жаловалась на странный звук в задней части аечки) Решил заменить задние амортизаторы — купил амортизаторы фирмы ZEKKERT. После замены звуки пропали!
Амортизаторы на передке „САКС“ умер за месяц, "Монрое" стоят 2-й месяц. Не текут, но впечатления, что слабо держат они.
Задумался о замене амортизаторов, до этого катался год на Monroe, очень жесткие, все дребезжит на них в салоне.
На шкоду фабия поставил Zekkert SG4612 передние стойки год назад, проехал 15000 км примерно все нормально.
Ставил Монро на перед 5 лет назад, стойки эти в отличном состоянии, как новые, ходят изумительно, не заедают, без провалов = )
Я приобрёл амортизаторы «ZEKKERT», задние. Более чем нормальные, качество исполнения и упаковки не хуже KYB, а может уже и лучше. Несколько узлов и запчастей «ZEKKERT» на моей машине уже довольно успешно и надёжно трудятся.
Без нареканий.
Очень рекомендую Монро Рефлекс. Машина дорогу изумительно держать стала на любой скорости. + Отходили 100 т.км. почти
Морду качало, как на батуте. После разбора увидели, что аморты сдохли… я на торсионах ездил. Теперь все ОК!
В 2016 году менял амморты в круг. Тогда поставил все 4 шт. от фирмы Zekkert, после хваленной каябы. Проехал на них почти 1,5 года (потом машину пришлось продать), а они даже не вспотели (каябы же почти потекла за год). Их могу советовать как недорогой вариант.