-21
-21
Качество просто кошмар, ставил на Эпику. Сейчас их делает Китай это указано на упаковке и на самом амортизаторе. Сразу после установки начали бубонить. Через 4 месяца левый загремел по настоящему, хотя потёков не было. Правый стучал тише, но думаю его ждала таже участь, что и левый. Честно-удивляюсь положительным отзывам. Впечатления, что они заказные.
Купил амортизаторы bort, выписали гарантию в магазине на 1 год или 30000 км. пробега. Устанавливал сам, там нет ничего сложного. С приходом холодов, начали прослушиваться какие-то мелкие постукивания. Сначала не обращал внимания, ну думаю, аморты новые же, а топом начало громче стучать. Начали искать проблему, посмотрели амортизаторы и было принято решение поставить старые, стук исчез.
На Приоре 2012 г.в. стоят с завода, на сегодня пробег 118000 км, ни пробоев, ни стуков и никаких отклонений в работе до сих пор нет.
Очень порадовали меня амортизаторы bort , купил их, потому что цена очень понравилась, с деньгами проблемы были. Поставил правый аморт. Хоть и газовые, но не очень жесткие. Машина дороге стала идти уверенней, не ведет, не плывет по дороге. Большие ямы обьезжаю, а что такое мелкие кочки уже и забыл.
Если хотите купить качественные амортизаторы для своего автомобиля, то не жалейте на это деньги, а производитель Sachs вам в этом поможет. На них без проблем отъездил полтора года, даже при моем агрессивном стиле вождения и по грунтовых дорогах это достаточно хороший показатель. Очень доволен!
Эпопея была со стуком сзади, как мы ни пытались угадать что это, даже железную втулку подпилили, вывод оказался один… Для меня огорчение, амортизаторы Sachs не выдержали тест.
Стук появился на 9000 пробега, может быть и паленка попалась, упаковал их обратно, отложил в гараж до лучших времен). Стук был от них, поставил на время обратно подпотевшие оригиналы, тут же тишина в салоне.
На Фокусе 2 года полет нормальный.
Поставил Sachs доволен как рыба, по высоте идеально.
Потекли передние аммортизаторы и вообще как то морда присела. Менял 5 лет назад на такие же. Номер амморта 554 041.
Вчера заменил передние амортизаторы, поставил как и в прошлый раз SACHS 314009 и 314010. Менял по тому что шток правого амортизатор перестал после сжатия возвращается самостоятельно в верхнее положение.