Советовать не могу, выбросил их через неделю потому, что машину бросало со стороны в сторону, так как купил подделку. Сейчас опять в поисках достойных амортизаторов, а эти оказались одноразовыми некачественными деталями, поэтому устанавливать не рекомендую!
Прикупил и поставил амортизаторы Hola. Все стало хорошо. По ощущениям особо жестко не стало и вид хороший, нигде ничего не трет.
Я поставил газовые Sachs, они более жесткие, управляемость немного лучше, но это того не стоит.
Остался я очень недоволен амортизаторами сакс, через пару недель эксплуатации застучал один амортизатор и я решил заехать на стенд проверить их состояние. Это полный крах. Амортизаторы приговорили под замену. Передние амортизаторы ещё как новые, а задние новые как старые)))
Заменил амортизаторы на своём автомобиле, вместе с ними поменял пружины и опорные подшипники, из плюсов можно отметить большую энергоемкость, стала меньше раскачка.
Машина увереннее стоит на дуге, поворачиваемость стала нейтральной, а не как ранее — недостаточной. Из минусов передок машины стал чуть выше. До кучи поменял сайлентблоки продольных рычагов.
Аммортизатор — Hola газомаслянный, опорный подшипник — SS20 Gold, пружина 2170.
На прежней машине отьездил на Sachs — три года и даже продал с ними, жалоб нет.
На литровый Матиз ставил аморты Hola, даже она реально почувствовала разницу между было-стало. Машина идет как по рельсам, очень управляема, причем нет черезмерной жесткости. Среди аналогов HOLA самый достойный вариант, если учитывать качество и цену. На перед брал SH22-014G, SH21-014G, а задние SH40-014G. Дали гарантию в 2 года, уже отьъездила 10к без каких либо проблем.
Ямы средние глотает проехал 10 тыщ проблем нет полет нормальный.
Пару лет назад я поставил на свою Приору 2170 амортизаторы Hola S502 и S501. За все это время я не обнаружил никаких проблем. Машина едет мягко и хорошо чувствует себя на кочках.
Саксы ставил по кругу полёт нормальный, опоры с опорными подшипниками брал в комплекте SNR.