У меня на машинах ходит и живет только sachs и boge…
Качественный продукт, рекомендую.
В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество, они очень жёсткие, а в морозы это ещё больше усугубляется, да и отзывы, которые уже имеются нельзя назвать положительными. В общем я крайне разочарован, больше не буду покупать продукцию данного производителя!
Брать не советую, у меня масляных не хватило и на год, потому что они годятся только для хороших дорог, а для наших увы нет, поэтому их на долго не хватает. Плохое качество и зря потраченное время и деньги!
Заказал новые Sachs. Установил и поехал тестировать, стуки пропали. На моем лице никогда не было такой счастливой улыбки)) Теперь в машине тишина)
С Hola s412 масляные заметно, зад стал более устойчивее, и приподнялся на 3,5 см.
Hola газовые ездить одно удовольствие и мягко, и не кренит!
SACHS 314 006 на второй год начали сдавать, ездить стало не комфортно. Подшипники опорные выбрал 212203 STARKE, понравились. Все шарики и смазки с избытком. Результатом очень доволен. Местами по нашим дорогам машина козлит.
Поставил амортизаторы SACHS в паре с оригинальными пружинами. Работают безупречно. Более плотные, немного по жестче оригинала. Все как я хотел. Машину не узнать. Я очень доволен. В ближайшее время назад тоже аморт. с пружинами поменяю на sachs.
Ставил последний раз себе амортизаторы Хола. Первый раз уставливал их на свою машину. По внешнему виду вообще ничуть не хуже, чем Загсы. Сейчас катаюсь никаких претензий нет, а если учесть ценник, то более чем доволен.