Начали потеть оба передних амортизатора, менял их 27000 км назад. Ставил хвалёный Sachs. Неприятно!
Задние Sachs у меня отходили 30 тыков и застучали, передние ходят 35 тыков и с ними всё норм.
Вытекло масло. Не проехал на них и 1000км.
Кроме моих негативных отзывов об амортизаторах Sachs есть и еще плохие отзывы от других людей! Я лично даже не сомневаюсь что даже настоящий 100% Sachs буде уступать оригиналу GM .
За sachs! Точно знаю что хорошие.
Я бы ставил пружины каяба или GM, амортизаторы Сакс, опорные — адаптированные от нубиры (т.е. болт он).
Заказал амортизаторы фирмы Sachs. Вот теперь можно сказать стуки побождены на все 100 процентов. И неровности машина как то стала мягче проходить.
С KYB стук есть, а с родными потекшими нет стука. В итоге поставил амортизаторы Lynxauto и никаких стуков, автомобиль как новый стал.
Друг сделал хорошую цену на 4 аморта ну я и взял выбрал скас по памяти на Бэхи не раз устанавливал показали себя отлично. Результатом доволен задок стал прекрасно плыть по нашим кривым дорогам )))
Аммортизаторы такие стоят, Турция, уже тысяч 20 проехал, пока вроде бы работают.