Амортизаторы Sachs или PLAZA

3.8

PLAZA Амортизаторы
!Lnur
  • Комфортность:

Я ставил однотрубники (это такой вариант конструкции амортизатора) т.к. импортное дорого, был один вариант — Плаза. Был ооочень доволен, жестковато, но неубиваемо. Ямы, лежачие полицейские и рельсы игнорируются.

x000am15rus

Остался я очень недоволен амортизаторами сакс, через пару недель эксплуатации застучал один амортизатор и я решил заехать на стенд проверить их состояние. Это полный крах. Амортизаторы приговорили под замену. Передние амортизаторы ещё как новые, а задние новые как старые)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X5
Sachs Амортизаторы

Никому из вас не рекомендую приобретение амортизаторов именитой фирмы SACHS! Вот номера этих злополучных деталей 313854 и 313855! Вышеуказанные амортизаторы, вы…ли, извиняюсь за выражение, весь мозг!

Стук, грохот, в общем не берите их, пустая трата денег, нервов и времени! Противоядие им обычный, среднестатистический KYB 341351 и 341352! Только они успокоили мне душу! )).

Авто: Mazda 6
Артикул: 313854 Узнать цену
pitbullalfa166
  • Комфортность:

У меня аморты стоят Sachs 312698, ставились 1,5 года назад. Морда поднялась, езда стала более мягкой. И пропала вибрация, которая донимала меня последние полгода!

Авто: Opel Signum
Артикул: 312698 Узнать цену
PLAZA Амортизаторы

Я катался на некой специфичной плазе, однотрубниках. Я не знал, что такое фиговая дорога. Ощущения были, что мелкий ребёнок играет моей машиной и не даёт провалиться в ямку, придерживает при повороте и переносит над лежачими полицейскими.

Авто: ВАЗ (Lada)