Амортизаторы Sachs или PLAZA

Комфортность
3.8

So high
  • Долговечность:

Саксы - газовые не особо впечатлили и быстро умерли на ямах. Были саксы масло - прожили долго (дороги отремонтировали во Всеволожском районе), по характеристикам - такая же вата как сааз.

jzeedd
  • Комфортность:

Поставил амортизаторы Sachs Super Touring по кругу. Могу сказать одно, что по нашим дорогам лучше ставить амортизаторы помягче. Я уже мягко говоря задолбался прыгать по всему салону на кочках и ямах.

Авто: Toyota Mark 2
sharapov565
  • Долговечность:

Поставил такие…, проехал порядка 20000 км и неожиданно для себя сделал открытие, что передний правый умер!!! Повёлся что на конвейере ставят. А по итогу… слов нет.

Пробег: 20000 км
PLAZA Амортизаторы
AlexMagnus
  • Комфортность:

Стало гораздо комфортнее. На Plaza Sport по грунту не поедешь — закипят, зато по асфальту конечно просто сказка на них. Вчера с непривычки, когда маневрировал на первых парах даже некомфортно стало, но поменяв манеру езды я остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
biggun38
  • Долговечность:

Я, как автослесарь, выбираю Sachs. Для меня это идеальное соотношение “цена-качество”. Амортизаторы Sachs чуть дороже своих конкурентов, но и ресурс у них почти в 1,5 раза больше. Я не раз уже ставил Sachs себе, клиентам и знакомым, еще никто не жаловался, все остаются довольны качеством.

PLAZA Амортизаторы

Выбор пал на амортизаторы Plaza-Sport. На дороге замечаний нет, ямки и мелкие неровности проходит отлично, рекомендую.

Авто: ГАЗ