Амортизаторы Sachs или PLAZA

Комфортность
3.8

kiril21
  • Долговечность:

Sachs - одна из лучших немецких фирм. Отличное качество и надежность, хотя и цена выше, чем у конкурентов. Плюс меньше вероятность нарваться на подделку. Хорошо переносят морозы, что немаловажно. Вообщем, если цените свой автомобиль - не скупитесь, приобретайте Sachs.

pashik061
  • Долговечность:

Машину стало немного качать и вот вам результат, а пробега то на них пару тысяч. Практически сразу после установки начался стук в задней правой части машины. Стук такой, как будто что то откручено ещё и болтается, стучит как маятник. Короче говоря сакс сдулся на моих глазах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Auris
Пробег: 2000 км
PLAZA Амортизаторы

Купил как-то короткую нивы, убитую. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.

PLAZA Амортизаторы
shnobb
  • Комфортность:

Два года назад поставил стойки Плаза СЕРИИ «EXTREME», пробег уже порядка 35 тыс. на них, пока никакого намёка на подтекание или расшатанность, немного жестковаты были по началу, а потом ничо привык и дорогу держат отлично.

major101
  • Долговечность:

Купил подержанную машину, еще при осмотре увидел, что амортизаторы пора менять. Хотелось поставить что-то качественное. В магазине посоветовали Sachs, решил довериться и попробовать. Амортизаторы мне понравились, собраны качественно, машина ведет себя устойчиво, хорошо отрабатывает неровности. Проехал уже 30 000 км, пока все отлично. Советую.

Авто: BMW
Sachs Амортизаторы

Поменял на вольве аморты по кругу, поставил сакс и пружины задние пожестче подобрал. Теперь подвеска более-менее нормально работает. Штатные, особенно задние, убитые были. Менял сам.

Авто: Volvo
oxi
  • Долговечность:

Если ищите качественные амортизаторы, обратите внимание на Sachs. Мне очень понравилось немецкое качество. На старых амортизаторах ездил примерно по полгода и на замену, а на Sachs откатываю по 1,5 года. При этом Sachs ведут себя куда уверенней на дороге и комфортнее.