Амортизаторы FENOX или JD

Комфортность
3.6

Плохой Человек1
  • Комфортность:

Я поставил аморты Fenox и пока разницы между ними и оригиналом не заметил, по динамике и управлению всё отлично. За год использования проблем никаких, не потекли и зиму пережили. С уверенностью могу сказать, что амортизаторы отличные!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Renault Logan
JD Амортизаторы
sneza

Успели заменить амортизаторы задней подвески. Бюджетный вариант фирмы just drive откатал свои 3 года и 20 тысяч км по нашей необьятной стране. Не совсем много, но и цена вполне приемлема, поэтому ставим амортизаторы этой же фирмы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Integra I
Пробег: 20 000 км
Федя146
  • Комфортность:

По началу сомневался, но теперь вообще не жалею, так как амортизаторы в меру жёсткие и ездить с ними комфортно. На данный момент проехал более 35 тыс. км и всё отлично, эксплуатирую машину в жестком режиме, она у меня как рабочая лошадка. Сами аморты пока ещё живы и эффективность их работы не ухудшилась!

Достоинства: Цена, комфорт.
Plan81
  • Комфортность:

По работе очень часто сталкивался с амортизаторами Fenox на разных марках авто и никогда претензий от владельцев не было, никто с ними не возвращался, всех всё устраивает, поэтому я доверяю этому производителю!

Достоинства: Качество.
Авто: Renault Logan
SERGEYLACETTI05
  • Комфортность:

Поменяли заднию подвеску амортизаторы FENOX и пружины Фобос все ок. Перед тоже и аморты FENOX и пружины и опоры и подшипники новый. Выехал с сервиса вроде все норм, но наезжая на лежачий полицейский резкий удар отдаётся в кузов авто…

JD Амортизаторы
Гайявод

Just Drive амортизаторы второй год стоят, работают нареканий нет, эксплуатируется в условиях грунтовой дороги.

Авто: Toyota Gaia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17