Амортизаторы KYB или OEM Lada (АвтоВаз)

KYB

4.1
Комфортность
3.5

skzerocool

Куплены два амортизатора SAT (до этого ставил Kayaba, но прожили они ровно 2.5 года), поэтому смысла переплачивать не вижу вообще.

Авто: Toyota Harrier I (XU10)
KYB Амортизаторы

Пришли амортизаторы, заказывал KYB, в принципе нормальные аморты, на черной авео тоже такие стоят и в принципе свою цену оправдывают. Амортизатор задний KYB-343423.

Кас Лу
  • Комфортность:

До последнего момента оставались моими любимыми амортизаторами. После замены сразу машина начинала лучше держать дорогу. И нет абсолютно никакого смысла переплачивать за оригинальные запчасти.

Достоинства: Цена
Недостатки: Долговечность
Вей
  • Комфортность:

Хочу порекомендовать вам к покупке эти амортизаторы. Так как я сам пользуюсь уже давно и они не имеют ни каких замечаний. Мне их порекомендовал мастер на автосервисе. Сказал что отличный вариант, и цена дешевле чем родные.

Вывод такой амортизаторы работают исправно, качество на высоте, цена более чем адекватная.

KYB Амортизаторы

Была произведена замена родных стоек и пружин. Были выкинуты проставки (думаю что стойки кончились именно благодаря им). Были поставлена маслянные амортизаторы кайаба и пружины кайаба.

Визуально машина стала чуть выше по сравнению со стоковым вариантом. Садил сзади троих (масса одного 140 кг), ни каких трений о подкрылки.