Пол года назад вышли со строя задние аморики. Купил «STELLOX», поставил, вроде норм. Через пару тыс. пробега стал замечать уже какое то качание, иногда даже простукивание.
Поменял передние амортизаторы, ровно через десять километров один потёк, второй отказался работать, короче полное г...но а не запчасти больше никогда не буду брать
Автомобиль Mitsubishi Lancer 10, с первого дня установки задних амортизаторов, появился дикий стук с обоих сторон. Соответственно, т.к. они новые, машина стала более устойчивее, но из-за стука, буду их менять.
Каяба - дорого но качественно. Патрон - дёшево и сердито. Стелокс — гавнище редкостное.
Брал амортизаторы Stellox на ляду (хетчбек) Mitsubishi Carisma 1.8 GDI 2003. Был самый дешевый вариант 350 грн. за пару. Родные вообще не держали ляду, хотелось не дорого обновить (все-таки багажник не так часто открываю, это не ходовка), потому решил купить.
Сразу круто, закрывать пришлось с усилием, ляда поднималась и держалась. Со временем не так усердно стали поднимать и вообще перестали, но держат в том положении, в котором поднял. Уже около года прошло, заметно хуже стали функционировать, но за такую цену на такой срок лично меня устраивает. По оригиналу 1 около 1200 грн., а пара почти в 4 раза дешевле уверен еще год поработают.
Менять не сложно, потому по возможности поменял бы на такие же. Ну, а что касается ходовки - долго такое качество не прослужит.
Прошлые передние стойки прошли 150000, вспотели, вышел газ, но продолжали работать. Решил поставил эту же фирму, разницу не почувствовал, но может чуть-чуть жесче, пока 30000 пробег и всё хорошо.
Была родная. Поставил ОМЕ. Ни разу не пожалел. Только надо брать вкруг и с пружинами.
Я ставил сасик + амморты масло (ставил стелокс), 220 к пробега 5 лет езды (60 к) по РФ дорогам и вся подвеска как часы и менял шаровые 1 раз ещё за этот пробег к тысячам 170 - 180 менял стояли мугг — поставил трв.
Я уже два года езжу на snake suspension вокруг, и амортизаторы ome nitrocharger classic. Всем доволен.
На зад уже не на одном Паджерике протестированы Stellox. У Stellox много, что делается в Китае, но именно аморты избежали этого.