Прошёл почти месяц, без трёх дней. Начался долгожданный дождь, да ещё какой! антидождь работает.
Черепашка ❤️ Наносил на боковые стёкла - эффект продержался полгода (немного ослаб) каждодневной езды и протирания раз в 3 дня стёкол с водой+чуть спирт (грязной зимой). Вчера буквально обновил - вау эффект. На лобовом он стирается за месяц.
Я однажды пользовался антидождем от лавр LN1615. Недели через 3, стекло покрывается матовой пленкой и ничем не оттирается. Ночью весело ездить. Но свою задачу выполнял на отлично. Отмыл только удалителем наклеек от CRC. Зарекся - больше подобными вещами непользоваться.
У меня дёргаются дворники после этой черепашки, еле отмыл, пользоваться дворниками было невозможно.
Не первый год пользуюсь как в автомобиле, так и дома. Использовал очиститель от черепашек Clearvue. Рекомендую и то и другое.
Покрыл все стекла, зеркала, фары антидождем, эффект отличный! До 60-70 км/ч иногда пользуюсь дворниками, после- все сдувает потоком воздуха. Зеркала заднего вида всегда чистые. Покрывать рекомендуется раз в месяц, бутылки хватит на раз 6-7. Можно использовать и дома.
Turtle Rainrepellent (антидождь), обрабатываешь и кайфуешь.
Обработал стекло антидождем turtle wax 52887. Наносил по инструкции. Эффект есть, теперь капли дождя при движении стекают.
Пользуюсь год таким антидождем, ещё немного в бутылке и осталось, при том что я обрабатываю все стекла и даже зеркала.
По советам многочисленных автолюбителей я попробовал применить средство против влаги. Из всего многообразия, выбрал тартлвакс (Антидождь 0.3л TURTLE WAX). Х**ня полнейшая, но что-то даёт. Как результат капли по стеклу скользят и не растекаются.