Антирадар WHISTLER или SHO-ME

3.5
Удобство
5.0

SHO-ME Антирадар

Пользовал Crunch214, Sho-me 520 и 720. С Sho-me 520 . Crunch и 720 тестил камерами, 720 засвистел за 1200м, Crunch за 900. Делают свое дело, но мое мнение, Sho-me лучше, аппарат более чувствительный, срабатывает раньше, хотя ложных срабатываний по городу больше.

Авто: Honda Orthia
WHISTLER Антирадар
Acquirer
  • Ошибки в работе:

Езидили на НГ в Суздаль с Whistler XTR — 260. Вполне обнаруживал все засады и предупреждал. У меня 58-й, в городе бесполезен, но не везде, а вот за городом несколько раз выручал. 58-й имеет один глюк — при измененной яркости дисплея при обнаружении сигнала дисплей отрубается полностью.

SHO-ME Антирадар

Лажа полная, через неделю сменил этот детектор на cobra ru850. Элементарно не засекает частенько камер на столбах. А если засекает, то уже в зоне фотографирования.

Авто: Mitsubishi Airtrek
SHO-ME Антирадар

Shome 530 — подарили. Ловит на ура. Минусы: Срабатывает на автоматические двери, на антирадары других участников движения. Но благодаря ему штрафов нет.

Авто: Subaru
SHO-ME Антирадар

Купил антирадар Cobra RU-715, подумал что все теперь будет отлично! Антирадар показывал мне камеры, но в момент, когда я проезжал под ними, соответственно письма шли мне и дальше. Прочитав отзывы , остановился на антирадаре SHO-ME str, но по соотношению цена-качество, просто отличный вариант!

Авто: Hyundai ix35
SHO-ME Антирадар

Себе поставил такой. Год — полет норм. Обновляется по инету. Как антирадар — видит все. Как видеорегистратор — меня устраивает. Места занимает мало.

Авто: Subaru Forester
1 2 3