У Диджика в плюсе что проги бесплатны и сам сможешь все поднастроить, у Ловато в плюсе качество комплектующих. До икса ездил на ларгусе 2 года с гбо ловато — проблем небыло.
ГБО ловато, лет 8 на нем ездила, всё нормально было… Единственное что пол года назад редуктор перебирал.
На первой машине стояло эжектор нон Гбо. Там конденсат просто периодически с редуктора сливался. На этой машине 260000 км. Вначале стояло оборудование Ловато, сам компьютер был диджитроник без obd. Редукторы слабые как оказалось, пришлось подогреватель газа ставить.
Являюсь владельцем ловато 2 пок. Последнее время при езде, а точнее при простое на хх зверски воняет толи газом, но скорее конденсатом газовым. Тяжелая вонь от которой постепенно начинает болеть голова.
На Тундру поставил Ловато. Там двигло не малое. Ловато с обменом OBD2, т.е. гбо постоянно опрашивает мозг авто и подстраивается. Конечно лошадей не меряно но работает без проблем.
На днях поставил ГБО OMVL SAVER с поддержкой OBD. Трубки пластиковые, балон тор на 60 литров. По динамике особых изменений не заметил, по экономии семейного бюджета заметил).
Я доволен ГБО. Ловато 4 пок. уже окупилось.
Я устанавливал Lovato, сложностей и хитростей нет. Мощность теряется, но в городе это не ощущается, ощущается или если очень динамично ездишь, или на груженной машине на подъемах.
Поставил ГБО, Ловато изи смарт, бак в нишу на 54 л, пробег на момент установки около 112 тыс. км. Расход великоват, с этим пока борюсь. Манера езды неспешная, потерь в динамике нет. Переключения скоростей стали пинками.
У меня ОМВЛ c 2013 года. Проблем нет.