Без проблем устанавливается на авто и доработок не нужно.
Народ, такая проблема! Мне уже второй раз присылают какое то г…но! Что с этим делать? Глушак мне нормальный нужен, а не то что мне присылают. Отправляю все назад. Нет, я не придираюсь… Прикол вот в чем, заказал глушитель (Asso), прислали, а на нем никаких опознавательных знаков, артикула даже нет, и названия фирмы. Бумажка только какая-то напечатанная. Я ж как бы понимаю если это запчасть то извольте, поставьте клеймо, страну производителя и все такое… Ничего из этого не было… Отправил назад, прислали во второй раз такое же дерьмо не понятное… И тоже никаких опознавательных знаков. Продавци уверяют прям что это Asso, а мне как то не верится…Возможно надо предъявлять претензии не к фирме - изготовителю, а продавцам-поставщикам...Но, надоело уже... Буду что то другое брать внушающее доверие.
Я как то переезжал через лежачего полицейского, и услышал грохот. Ясное дело понимающие люди сразу поймут, в чем дело, а я поехал дальше не особо придав значения. В итоге машина начала рычать как бешенная, все дело в износившемся глушителе.
В итоге стал вопрос о его замене! Почитав в интернете, поспрашивав у товарищей я выбрал глушак от итальянской фирмы Asso (ну по крайней мере так написано на самом глушителе и на упаковке) за 1635 рублей, это не дорого.
Чисто визуально метал плотнее чем у старого, тяжелее, добротнее (и от того кажется надежнее), по размерам идеально подходит на мой Хюндай. На его установку у меня ушло минут 15. Сейчас катаюсь и горя не знаю, тихонько, так как нужно в общем.
У меня стоит ASSO 1,5 года как новый нигде не ржавчинки, даже не обгорел поет нормально глубоким басом ни капли ни раздражает больше слышно нулевик под капотом.
Польские глушаки тоже, когда новые, вроде из нержавейки и выглядят неплохо. Только вот почему-то живут они полгода или от силы год. Лучше поставь Bosal или Walker. Это гарантированное качество, к тому же оцинкованные. Либо из недорогих Arvin Tesh — хорошее качество и не очень дорого.
Лучше оригинала нет ничего. И тихие и ходят по 8-10 лет. Сам себе поставил босал, на одной уже 3 года на другой год. Проблем никаких.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow
Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow