Поставил польский polmostrow 26.300. Пришлось переваривать крепления — он похоже для дизеля идет.
Что можно сказать про Asso после Walker он однозначно громче, будем надеяться что качество металла не хуже… Ну и качество самих сварочных швов на Asso уступают Walker…
Решил заменить глушитель. Но на этот раз решил поставить что-то поприличнее чем польско-китайский polmostrow, которого хватило ровно на год.
Я себе поставил POLMOSTROW громкий по выхлопу, с низов, потом вроде не слышно, встал как родной. Мне не нравиться буду искать родной б/у!
Прохудился старый выхлоп. Решил попробовать новый Polmostrow 17.68. Крепления сходятся. Маленькая банка другой формы. Глушитель тяжелый и вызывает доверие исходя из цены. Звук выхлопа уже не слышно. Шумит только двигатель.
Я себе брал 1513 POLMOSTROW - Глушитель задняя часть и 15371 POLMOSTROW резонатор. Покрасил термостойкой краской. 1.5 года все ок.
Заменили выхлоп. Заказывал резонатор и конечную банку polmostrow, качество их изделий мне давно известно. Артикулы для заказа: Резонатор — 3107, Конечная банка — 3112, Прокладка резонатора — U198, Хомут — C865.
Все встало bolt-on без переделок, стало тихо, соседи по утру довольны пока я греюсь, я катаюсь в удовольствие. В общем, учитывая цены на выхлоп б/у крайне рекомендую! Выхлоп практически не видно, не провисает.
Я хотел сначала из нержи выхлоп заказать от MG-Race, потом понял не потяну. Взял обычный Польский Polmostrow. А вообще Поляки нормальные такие ребята, хороший выхлоп делают)))
Пока доволен. Очень тихо работает.
Выбор пал на бюджетную фирму polmostrow. Теперь в машине можно говорить, а не кричать при езде более чем на 2.500 оборотах.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow