Глушитель CBD или MG-RACE
Нашёл на 14-ку глушак TRANSMASTER UNIVERSAL, но блин, внешне он мне не нравится, из-за зигзага на конце). Фирмы CBD (Питерские) глушаки хорошие, у них и из нержавейки есть, и цены примерно как на польский TRANSMASTER UNIVERSAL.
Прямую трубу кинуть от паука, а на конце банку от мг рейс и звук и бюджет и машине лучше.
Отъездил я почти три года с выхлопом MG-RACE, но так как часто езжу по трассе, то он надоел своим гудением. В городе нормально с ним, а вот на оборотах напрягает, особенно на обгонах.
Брал какой-то СВД вроде и резонатор и глушак, вроде Питерского производства, за полгода прогорели оба.
Сталкивался с несколькими иномарочными «полмостровами» и не очень они мне понравились. Laжа-image судя по виду брать не стОит, т.к. во-первых будут пляски при установке, во-вторых, при работе он будет мерзко пepдеть и, в-третьих, более двух лет вряд ли проживёт.
С CBD познакомился случайно: взял «что выглядело наиболее нормально» из магазинного ассортимента. Первым сюрпрайзом стало то что этот глушак хорошо подошёл к машине, ничуть не хуже чем АВА. Вторым — при работе он не бренчал, хотя глушит чуток похуже чем надо бы.
Ну и с момента установки прошло более двух лет — пока без проблем при том что поливают дерьмом у нас от души.
Решил собрать выхлоп фирмы MG-RACE. Но, как всегда, все пошло не по плану. Установили паук резонатор и банку и в итоге было громко, но звук по своей красоте оооооочень классный.
После даунпайпа 63 туба, прямоточный резонатор и банка MG-RACE и все это на соединениях V-Band. Как я раньше ездил в тишине не понимаю, выхлоп это просто Must have для наших бричек)
Поставил новый глушитель от фирмы свд. Сделан из алюминиевой стали с кремниевым покрытием. На вид сварен и загнут вполне добротно. Достаточно увесистый. После установки звук порадовал, как на холостом так и на оборотах, звона нет.
Решил себе к дню рождения сделать подарок в виде выхлопной системы. Катализатор уже убрал прежний хозяин а я как раз начинаю свой пусть к увеличению мощности и начал я с выхлопа, а именно 2-х банок MG-RACE и насадок тоже MG-RACE.
Звуком как и проделанной работе доволен как слон, будем идти дальше!
Заказал CBD-GAL002 - номер в каталоге, качество вроде норм, установка проста - менял на яме - за 20мин. Звук выхлопа конечно не стандартный - рычание немного, но устроил полностью - подошло все как положено.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow