Коврик EVA или Autoprofi

5.0
Rapan777
  • Чистота салона:
  • Совпадение:

Прикупил я себе коврик для второго ряда, постелил сегодня и так он мне понравился, что спешу поделиться. Размер подошел идеально (127 х 45 см), запаха нет. Если сдвигается на салазках второй ряд вперед, то он складывается по двум дорожкам в трубочку. В Спайке сиденья не будут опускаться в грязь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Freed
IEVelichko
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Заказал ковры в eva. Всё встало как родное. Ковёр с липучками, не катается. При чем и без липучек ковры бы сидели на месте. Всё в притык

Авто: Honda Civic
EVA Коврик

На трёх машинах у меня были установлены коврики Эва, скажу честно я ими доволен, смотрится симпочитьно, грязь и влага не уходит, достойные ковры, по этому взял сразу ну и чтобы под цвет машины.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EVA Коврик

Все легло отлично, мне нравиться и я доволен)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Autoprofi Коврик

И так, приобрел я коврик резиновый на средний ряд для своего авто, так как люди постоянно то с грязными то с мокрыми ногами садятся, а меня аж каробит. Стоит он не дорого, сделан хорошо, прочный. Пользуюсь уже год, нареканий нет. Всем советую кто еще не купил.

Авто: Nissan Serena
Spykan
  • Совпадение:

Eva неоправданно дорого, поэтому взял такой AUTOPROFI TER150LBK 127х45 см, лег замечательно, материал плотный но мягкий.

Авто: Nissan Serena
roshost
  • Чистота салона:
  • Фиксация:

Закупил красивые коврики. Остановил выбор на EVA. Сделал заказ черных ковриков и синей окантовки. Приехав на место немного раньше назначенного времени оказалось, что коврики еще не изготовлены, за что в компании сразу извинились.

Увидев примеры оттенков решил изменить выбор на ярко-синий и синюю окантовку. Подпятник из толстого алюминия, который установил самостоятельно спустя время. Коврики себя показали хорошо.

Фиксируются в штатном креплении, с обратной стороны плоские, имеют липучки для фиксации на полу, легкий материал. Грязь и влагу удерживают в ячейках. Машина стала еще ярче!

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11