Коврик NorPlast или Autoprofi
NorPlast NPL-BI-84-11. Сделан из полиэтилена. Жесткий, не резина конечно. Но свои функции выполняет.
У меня два комплекта автопрофи, зимой очень выручают.
Я себе три года назад взял norplast и пока жалоб нет. Бортики вполне высокие, проливал омывайку и не пролилась на ковер. Лежит четко по месту, пластик не очень жесткий но форму держит хорошо, зимой не трескался. В общем очень даже за свои деньги!
Лежит норпластовский коврик в багажнике RD-1, заказывал на свой страх и риск, но, как оказалось, у леворулек и праворулек форма багажника совпадает. Зимой резина из которой коврик сделан дубеет конечно, но не до такой степени чтоб вообще колом стоять, гнется и не ломается.
А от грязи коврик багажник ну очень хорошо защищает. Положил, что называется, забыл, вспомнил — вытряхнул и влажной тряпкой протер. А до этого пылесосил регулярно, покрытие там такое, что возиться ним долго приходилось.
Заказал себе вот такой коврик, качеством за такие деньги доволен! Подходит отлично! NorPlast NPL-BI-84-11
Когда машину купил по всей тачке лежали ковры NorPlast, но чет криво лежали, как-то будто не родные, написано NPL po 84 08, как выяснилось путем загугливания — они от форика только от 3-его поколения.
Видимо, прежний владелец ошибся при заказе и забил на это дело. Очень мягкие кстати, три года уже у меня и ничего им не делается.
Прикупил коврик на тоннель.Теперь маленький пассажир Тига не будет пачкать ковролин. На мой взгляд выглядит неплохо.
Коврики понравились, легли прям отлично (по сравнению со старыми универсальными)
Были заказаны полиуретановый коврик в багажник — NORPLAST — NPA00T69242 - коврик взял от полноприводной версии. Лег не плохо, лишь у сидений немного борта не влезли под направляющие для пола в 4х4. Заказал именно этот из-за того что есть планы сделать летом второй пол.
Давно хотел купить резиновый коврик в багажник, но покупка постоянно откладывалась или забывалось вовсе). Но так получилось, емкость зимней омывающей жидкости дала течь и я стал лицезреть небольшую лужу в багажнике, чтож ну вот и повод купить…
Выбор пал на norplast, был в наличии на складе и по срокам ожидание один день. Коврик сел отлично.