У меня с обогревом от AGC. Поймал камень прошлой зимой прямо посредине стекла под зеркалом и получился небольшой скол. Год не было трещин.
Стекло, по цвету, не очень нравится. Уж сильно от боковых отличается. Уже привык конечно…
Пол года назад сначала попал один камень, потом через месяц второй. Поскольку есть плёночный обогрев стекла, плёнка отклеивается и сколы получаются достаточно большие даже от маленьких камней.
Почти сразу после покупки в лоб прилетел хороший камень от встречки, получился скол где то 3х3 см… Мелочь а не приятно, ждал ещё одного гостя в лобаш и вот выхватил, не так конечно как в первый раз но это послужило лишним поводом к замене…
Предыдущие стекло было фирмы" SAT" которое поставил прошлый владелец взамен родного, качеством его я был недоволен т. к царапалось оно и пескоструилось на раз. Новое стекло фирмы" Hyg". Результатом доволен.
Купил стекло agc c датчиком дождя и синей полосой. Теперь видимость стала намного лучше.
У меня лобовое стекло SAT стоит. Неплохое качество.
Я ставил SAT стекло раза три точно. Нормальное.
Сегодня установил лобовое стекло с полным подогревом, выглядит конечно топ. Новое прозрачное стекло, нет ни трещин не затертостей, приятно смотреть. Сделали хорошо. Полный подогрев.
При покупке у авто было неправильное лобовое стекло(без места под датчики света и дождя), к тому же оно было треснуто и протекало в районе левой стойки… В итоге заменил на правильное))). Все исправно и радует глаз). Стекло фирмы SAT.
AGS-это стекло, производства зовода в городе Бор, но по японской технологии. В отличие от стёкол КМК, достаточно качественные.