Лобовое стекло AGC или SAT

Прочность стекла
3.4

CTEKk36
  • Прочность стекла:

Сейчас речь идёт о AGC E22… В итоге за 9 месяцев эксплуатации лобовое во множественных мелких раковинах, пескоструй не щадит его. В верхней зоне дворников царапины от песка. Слабоват Е22 для трассы.

Я оцениваю 9-ти месячную эксплуатацию равной 3 годам оригинального стекла. Артикул: 5684AGN.

3axapoc
  • Прочность стекла:

AGC - абсолютно все сколы, даже незначительные, очень быстро превратились в трещины. Этот AGC, скорее всего, российский, родом из г.Бор. Возможно, у меня была некондиция. Вернулся опять к проверенным временем китайским XYG.

AGC Лобовое стекло

AGC японская фирма. По их лицензии производят стекла в других странах. Бельгийские не видел, а вот из Бора нормальное AGC стекло с сертификацией очень достойного качества.

AGC Лобовое стекло

Ну вот и меня постигла участь наших дорог, хороший камень прилител в стекло, пошла трещина, пока добрался до города разраслась до конца стекла. Решил заменить стекло, поставил AGC. Стекло хорошего качества

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chevrolet Niva
SAT Лобовое стекло
VipDriver
  • Блики:

Выбор пал на китайское стекло марки SAT. Никаких бликов замечено не было, стеклом доволен полностью.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato
AGC Лобовое стекло

Наконец то, я добрался до этого! Старое лобовое было протерто на уровне глаз — от изношенный щеток лобового стекла! +- 1 час ожидание и все готово). Радости нет предела — я прозрел). Цена адекватная!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Auris
AGC Лобовое стекло

Приобрёл найденное в магазине новое лобовое стекло. Изготовлено из триплекса на заводе AGC-БОР. Встало точно как оригинальное. Теперь, действительно с удовольствием за рулем в любое время суток при любой погоде.

Авто: Москвич 2140
Andrei-78RUS
  • Прочность стекла:

Спустя полтора года и тысяч 35 км пробега. Трассового пробега достаточно, втч и по городу, где самая пыль и грязь(( Появился небольшой пескоструй. Немного, не криминально, но есть. Стеклом доволен.

Авто: Volvo XC70
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17