Лямбда-зонд Denso или Стартвольт

2.4
Установка
2.5

Гость

Загорелся чек, диагностика выдала лямбда зонд. В наличии был только стартвольт. Поставил, чек пропал, но при прогреве стали прыгать обороты с 1000 до 2000, прогреется и нормально едет. Постоит 10 мин. заводишь и опять скачки. Не рекомендую.

Авто: Chevrolet Rezzo
SeriousMann
  • Расход топлива:

Купил стартвольт, не прошло и полгода как выделываться начала, пару раз выбивало ошибку уже, амплитуда напряжения маловата, ловит тупняки. Расход город-трасса 10 литров без различия режима, деньги на ветер.

VitosApr
  • Расход топлива:

Купил фирмы стартВОЛЬТ. После замены всё вернулось в норму! Свечи чистые, дыма нет. Расход до замены, город не мерял / трасса 8. Расход после замены, город 8,7 / трасса 5,8.

Авто: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Denso Лямбда-зонд
FedorovSM39
  • Расход топлива:

Решил поставить на своего японца Mitsubishi Padjero вместо оригинального датчика кислорода датчик от фирмы Denso. Порадовала достойная упаковка с вложенной во внутрь инструкцией. Установил лямбда зонд быстро буквально за час, причём не использовал ни яму, ни эстакаду один лишь домкрат.

Датчик сразу заработал, после этого улучшилась динамика работы двигателя и расход горючего стал меньше.  Хорошее соотношение цена-качество. Идеально подходят по всем параметрам. Рекомендую.

Достоинства: Цена, Качество
Авто: Mitsubishi Pajero
Denso Лямбда-зонд
IvanSiberianMan
  • Ошибки в работе:

У меня ошибка уже полтора года периодически выскакивает) Обрыв цепи нити подогрева — кажется так называется. Предыдущий хозяин поменял родную лямбду на Дэнсо DOX0361 из-за возросшего расхода топлива, и буквально в течении года выскочила эта ошибка по нити подогрева. Форя я купил уже с этой ошибкой. Объездил не одну СТО, везде вердикт: меняй лямбду. Но блин, она года даже не откатала. Расход не меняется ни грамма с течением времени.

Steelbot
  • Ошибки в работе:

Недавно менял. СТАРТВОЛЬТ VS-OS 0180 не заработал вверху, пришлось перекинуть вниз. У меня нижний и верхний оказались одинаковыми, но номер имели не такой как все пишут. Лучше покупать оригинал, чтобы проблем не вылезло.

Авто: Renault Duster
1 2 3 4 5 6 7 8