Масляный фильтр Finwhale или Fram

1.7
Уплотнительное кольцо
2.1

Finwhale Масляный фильтр

С фильтром проблема была! Стоял Finwhale. Проехал тысячи 3 и загорелась лампа давления. Знакомый мастер порекомендовал попробовать заменить фильтр. Это недолго и недорого. Поменял. Проблемы как и не было!

Пробег: 3 000 км
Fram Масляный фильтр

Имею опыт использования как Fram, так и Mann. Fram не понравился тем, что лампа долго не гасла - отказался. Mann W914/2 повел себя намного лучше. Катаюсь на таких уже года 4 при масле Mannol Classic 10w40.

Fram Масляный фильтр

Все время (уже года 4) покупал маслянный фильтр Mann. Интересная с ними происходит ситуации. Купил и забыл. Тут пришел в магазин с очередной заменой масла купить фильтр, нету Маннов, думаю ну дайте что нибудь похожее. Дали Fram.

Поставил и интересная особенность, к сожалению не знаю плохо или нет, но стоит постоять двигателю заглушенным несколько минут как после заводки лампочка давления масла не гаснет пару секунд. Т.е. двигло работает, а лампочка давления масло горит.

Неприятно как то. хотя не знаю может быть это и нормально. На всякий случай выкинул этот Fram подальше и поставил Mann. Все вернулось на свои места, лампочка гаснет МНГНОВЕННО.

1 2 3 4 5 6 7 8