Моторное масло ADDINOL или STATOIL

Температура
1.0

Lexa-xtr
  • Расход масла:

По маслу, мне очень понравилось за 8 тысяч уровень так и не ушёл, была поездка в курскую область туда обратно 2600 тысячи км, думал буду доливать, не пришлось.

Олег Андреевич
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Пользуюсь данными маслами на протяжении 5 лет. сначала своего знакомства с этой маркой лил его в свой спортбайк. к выбору масла всегда относился с полной скурпулезностью. проводил тесты и чекойл, проверял отработку и не раз убеждался в качестве масла.

сейчас его лью в е39 528, мотор масло не берет, компенсаторы не стучат, работает как часы. температуру и перегревы двигателя масло держит хорошо, стабильность при нагрузке даже в жару, на протяжении всего пробега сохраняет свои моющие свойства.

отзыв не купленный, коментарий реальный, могу с уверенностью рекомендовать его в любо ТС.

STATOIL Моторное масло
volver-xc90
  • Температура:
  • Работа двигателя:

У меня компрессор на улице стоит…бывало ив -27 приходилось запускать. На заводском масле (Statoil)…колом все стояло. Заменил масло на Mannol…+ увеличил емкость конденсатора. Запускается если напряжение не ниже 190 без проблем.

ADDINOL Моторное масло

Это масло хоть и дешевле, но мне даже больше нравится. Масло Аддинол. Очень хорошее, у меня многие знакомые на него перешли. Я меняю масло раз в 7 тыщь пробега.

Авто: Skoda Yeti
Пробег: 7 000 км