Моторное масло Castrol или Gazpromneft

4.8
Гость

Кастрол горит.

Castrol Моторное масло

Весной по обыкновению купил разливного масла моторного, на этот раз решил купить Кастрол. Ну проездил лето, надо сказать что пришлось подоливать! Сейчас начались холода и смотрю а остатки масла в сарае в бутылке загустели, вот натурально густое масло то!

А морозов то пока что еще и нет. Что ж будет в мороз — это раз. Я на нем уже 7 тыщ наездил. Тоесть я не хочу сказать, что Кастрол неочень, к Кастролу у меня претензий ноль просто вероятно это вообще не Кастрол а подделка какая то.

m-antoxa7
  • Расход масла:

Как то смешал я масло nissan, toyota, Castle, Идемитсу, Castrol, Ликви-моли, Kixx, Zik, Вязкости были 0-20, 5-30, 0-40, 10-30. Все смешал и катал на разных моторах QG13, HR15, 1ZZ. И....., и не х---я все зашибись с моторами, ни осадков, не свертывания масла, не стружке на пробке (магнит машума), ни отложений (снимал клапанную крышку), ни течей, ни расхода ни грамулички.

genochka
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Для фордовского мотора масло подошло. Самое то, двигатель на нем работает мягко и тихо, гидриков на холодную совсем не слышно. Расхода нет, лью в последние три года только его. Цена позволяет менять каждые 5-7 т.км , уже под сотку, в итоге двигатель чистый незакоксованный и без нагара и кокса. Второй год на этом масле летом гоняю и на юга и доволен его поведением.

Сколько пробок проехали по жаре, ни разу мотор не чихнул. Практически не горит, доливаю чуть. Купил от жадности по скидке дополнительную 4-х литровку, все никак не израсходую. Зимой у меня на нем всегда машина заводилась, хоть и держу авто на улице. Моет это масло тоже норм, под клапанной чисто. Мое мнение очень достойный продукт.

Tiger Wood
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Заливаю синтетическое Gazpromneft Premium 10w-40 во второй Логан уже. Отличное масло. За все время использования никаких с ним проблем. В мороз до -30 двигатель раскручивается только так, даже без дополнительного подогрева. К движку никаких претензий, не шумит, не дымит, мало расходуется. Мне нравится, что это масло еще и моет нормально, под клапонной крышкой все чисто, никаких отложений.

Поставил себе межсервисный интервал 7 тыс. км, масло выхаживает без косяков. Рекомендую!!

Gazpromneft Моторное масло

Решил поменять масло которое залил для промывки. Пробег на нем составил 1820 км. Масло газпромнефть премиум 5w40. Масло хорошо моет считаю, так как слил темное.

Авто: Toyota Prius
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 59