Моторное масло Castrol или IDEMITSU
Кастрол 5W30, больше двух лет ездил, не было проблем.
Полно масел, которые не менее «отличные» чем этот серливый кастрол.
Самое первое масло было Valvolane, по скольку о нем было мало известно (был 2005 год) машина стояла долго, затем пришло время замены решил залить хвалёный Кастрюль синтетика, скажу я вам такая бяка, оно тупо выгорало.
Кастрол. Самый большой угар на как минимум десяти различнейших машинах куда я его лил.Что на дизелях что на зажигалках.
У меня Виш 2007 года, пробег 130000 (смотаный процентов 90), лью и зимой и летом Идемитсу 0w-20, замена через 7500 км., ни грамма не ест и нигде не сопливит!
Лью масло Castrol 0W40 A3B4, меняю каждык 7000-7500 км, полностью доволен!
Тотачи идемитсу, миатасу. Збсь масла)
Мотор самый обычный. 1,6 + АКПП. Работает на нем отлично. Вот сейчас утром заводил -18 у нас было. С пол оборота завелась. И вообще моторчик легко работает на этом масле.
Залил IDEMITSU Zepro Eco Medalist 0W20 SN/GF-5. Сегодня после суток стояния при -30 и хорошем ветре запустилась сразу же. Но чувствовалось что промерзла по самые помидоры.
Идемитсу в жестяной банке - превосходные масла. Одно из лучших что можно найти сегодня в магазине за сравнительно вменяемый ценник. И не зарегистрировано пока ни одной подделки, что немаловажно.