Моторное масло ELF или Kixx

3.8
Температура
4.2
Kixx Моторное масло

Я уже давно катаюсь на KIXX gold корейского производства. Очень доволен ценой и качеством. До 5000 на щупе хрен увидишь, после по тихой стало желтеть и к 9000 приобрело слегка коричневый оттенок. С режимом работы моей Коровки обычно меняю на 6 - 7 тыс.

Авто: Nissan
Ромарио2005
  • Работа двигателя:

Купил 10 дней назад 2112 16 в 2002. Поменял масло без промывки на эльф полусинтетику. После езды по трассе или активной раскрутки двигателя в городе, лампочка давления начинает загораться при 2000 об. После нескольких минут стоянки с выключенным двигателем или работы на холостых лампочка перестаёт загоратся.

fasam
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Масло подделка, я на такое нарвался, эльф, при минус 30 загустевает. Натяжитель цепи не работает от этого, опасно тем что может цепь перескочить, ну и износ движка идёт, особенно распредвалов.

ELF Моторное масло

Elf Evolution SXR 5w30 с заменой через 8-9 тыс км отмывает прекрасно. У меня из-под клапанной крышки все недомытое при капиталке смылось к третьей замене.

SerezhikS
  • Работа двигателя:

На морозе (-25) сначала загорелась лампа масла. Заглушил, проверил уровень масла — оно по максиму и даже чуть больше. Оно капает со щупа. Сделал колосальную ошибку — Начал движение лампа масла моргала и погасла.

Лампочка погасала при прогревании машины. Было масло 10w40 ЛиквиМоли. Пробег по маслу 9 т.км. По машине - 115 т.км. Поменял на масло, рекомендованное в SM — 5w30 (ELF). Стуки уменьшились, но не ушли.

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31