Взяли сразу 20 литров масла на 4 замены, хорошее масло рекомендую! Фильтр кольбеншмид! Отличная фирма.
Давным давно заливал себе Итальянское масло ENI i-Sint 5w40. Масло качественное, ничем не хуже чем Идемица. Масложора нет.
Заказал Eni I-Synt P. И вот забрав его увидел шильдик Syntetic Technology. И меня это откровенно смущает – выходит масло не full syntetic. Какой-то осадочек не приятный.
Кендалл мало того, что гидрокряк, так еще и невысокого качества.
Купил… ENI i-synt 0w20, и чето офигеваю, прям какоето супер масло то… мотор тааак тихо стал работать… прям вот… ну я гору масел лил… а ту прям такой эффект по щелчку пальцами…
Решил перейти с моторного масла Eni/Agip i-Sint 5W-40. Eni/Agip держало уровень от замены до замены. Пробег от замены до замены 5 тыс.км.
Купил синтетическое масло с допуском 229.3. С этим производителем знаком не понаслышке — хорошо себя зарекомендовал.
Очередная замена масла через 8000 км. Уже года 4 езжу на Eni, все устраивает. Двигатель есть литр на 8000 км, замена масла раз в год или в 7.5-8.5 тыс км. Стиль езды в основном спокойный, по трассе 105-107 на круизе. На обгонах кручу до 6000 не стесняясь. Работа двигателя на этом масличке устраивает полностью. Запуск в морозы хороший, в это лето при 35+ тоже все было хорошо.
Масло Еni i-base professional 10w-40. В прошлый раз заливал точно такое же. Проблем не было. Посторонних шумов нет. Масло от замены до замены на одном уровне.
Эксплуатируем свой автопарк на масле eni. Пробеги до 1 000 000 км. Масло очень хорошее. Кто сомневается, приезжайте, посмотрите на одометры.