Уже с полгода использую масло G-Energy линейка G-Profi 10w40 полусинтетика. Третий раз меняю масло, сам… Наблюдения-работает двиг отлично, датчик давления масла о том тоже кажет. Масло Черное, но смывается с рук просто тряпкой(Роснефть тер раствором).
Мне нравится. Будем дальше G-Energy использовать.
G-Energy синь, уже тысяч сорок на нем, плохое или хорошее не знаю.
Я лил в мотор G-Energy 5w30 — расход был 1л на 1.000км, потом перешел на LM TopTec 4100 5w40 — расход упал до 1л на 3.000км.
Я 5в50 Спектрол лил, фигня, жрала…
Я перешел на G-Energy, полностью доволен по всем параметрам, Давка в норме, угара нет, мотор чистый.
На ГАЗоне Спектрол минералка 10w-40, это отличное масло, оно и моет хорошо.
После первой проверки мотора все запчасти, которые находятся внутри были в идеальном состоянии, всё это благодаря маслу G-Energy, в составе которого имеются моющие присадки. В целом я доволен результатом.
Поставил контракт 1zz лил летом g-energy 5w30 полет норм замена каждые 4 тыс. 3 раза успел поменять, на зиму мобил 5в30 на розлив пока уровень.
Я на g-energy езжу, двигатель работает тише, нравится. У нас в городе ребята в специализированных сервисах это масло в жопеля и шевики льют. Думал - лажа, ан нет. Хоть и дексоса нет.
Масло полностью держит свои характеристики, на нём смело можно ездить 15 000 км и оно не потеряет свои свойства, так что товарищи масло вполне отвечает всем стандартам качества, возьмете и не пожалеете!