Моторное масло LIQUI MOLY или Gazpromneft

4.8
-=Elvis=-
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Залил Liqui Moly Molygen SAE 5W-50, очень доволен, меняю ровно через каждые 15 000 км. Зимой без всяких проблем заводится.

Пробег: 15 000 км
LIQUI MOLY Моторное масло

Решил я попробовать масло Liqui Moly molibden 5w-40, до этого заливал эту же марку, но synthoil high tech, вот оно было лучше. Прошло уже недели как поменял, стал замечать следующее:

1. Стали еще сильнее стучать гидрокомпенсаторы, после прогрева двигателя не проходит;
  2. Увеличился расход топлива, при том же стиле езды.

Но расхода масла пока не наблюдается. Маслом остался не доволен, перейду опять на high tech. ((((

LIQUI MOLY Моторное масло

Из моего опыта. Мой носок до меня ездил на синтетике люксоил\лукоил (? не помню ) жрал литрушку до замены. я его приучил к полусинтетике liqui moly.теперь урчит спокойней и не доливаю до замены.

LIQUI MOLY Моторное масло

Использовал Liqui moly Synthoil High Tech 5W-40 на 3S-GE, маслом доволен… состояния движка видел, когда его разбирали, чтобы поменять прокладку свечных колодцев, мастер знакомый доверять моно сказал… движок в норме.

Ужор масла грамм 200 - 300 на 10 т.км. Стиль езды не пенсионерский.

LIQUI MOLY Моторное масло

Брал авто с пробегом 190тыс. Проехал на Liqui moly 60 с лишним тыс., чередуя одна заправка- с молибденом, две- простая полусинтетика. Тьфу-тьфу все хорошо, но брал в проверенных местах и смену масла производил через 8тыс. пробега.

LIQUI MOLY Моторное масло

Я 4 года лью 5w50 молиген. Пробег на этом масле у меня 120 тыс. Угар - грамм 350 - 400 на 8 тыс. меняю через 8 тыс. единственный минус время от времени гремит гидрокомпенсатор. Лил присадку этой же фирмы - бесполезно.

Пробег: 120000 км
1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50